Loft WWorks

Progettazione: WWorks + Suingiardino

Anno di costruzione: 2019

Luogo: Torino

Fotografia: Andrea Segliani per VELUX

Un vecchio magazzino completamente rivoluzionato da quei visionari di WWORKS

Appasionati come noi di legno, hanno pensato di avvolgere tutta la struttura con tavole di larice e hanno creato scale e tagli molto particolari che caratterizzano questo edificio, come ogni loro altra costruzione.

Abbiamo scelto una vegetazione altrettanto calda, con foglie che cambiano nelle stagioni così da veder mutare ogni giorno il verde e perdere l’idea che siamo in centro città.

Vegetazione utilizzata in esterno:

Carpinus betulus, Betula utilis, Acer palmatum, Cercidiphyllum japonicum.

Vegetazione utilizzata per gli interni:

Phyllostachys nigra, Phyllostachys aureocaulis